VTY和意大利圣劳伦佐合作进行了震动测试
发布时间:2015-11-11 16:17:57来源:鸿洲卡纳

yo1.jpg
圣劳伦佐122SD Lady Cecilia

     最近3个月,三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司(以下简称:VTY)与意大利知名豪华游艇制造船厂San Lorenzo(圣劳伦佐)及它的亚洲区总代理商辛普森游艇(Simpson Marine)合作,为圣劳伦佐的游艇提供技术检测服务。

     San Lorenzo(圣劳伦佐)是高级定制游艇中的领航品牌,成立于1958年,在全世界多个国家和地区建立了营销网络,是世界知名的游艇制造和销售企业,生产24米到60米长的玻璃纤维及钢铁制的超级游艇。

     这次,VTY分别给圣劳伦佐的两艘游艇提供了检测服务,这两条游艇分别是:在香港停泊的圣劳伦佐122SD Lady Cecilia号和在泰国普吉岛停泊的圣劳伦佐72 Nautilux号。

yo2.jpg
圣劳伦佐72 Nautilux号

     给圣劳伦佐的两艘游艇提供的技术服务中,主要的一项是海上航行期间的震动测试。通过震动测试,最终确定了游艇上的一些异常震动源在哪个位置,并且为解决这些异常震动源提供了解决方案。

yo3.jpg

yo4.jpg

yo5.jpg
Lady Cecilia测定点

     为了确保测量的数据准确无误,本次使用的震动测试设备是国际名牌Norsonic测试仪。此外,测试设备在使用前,还需要被送到指定的研究所里面进行校准,保证设备的测试数据精准化,尽量将误差降到最低。

yo6.jpg
Norsonic震动测试设备

yo7.jpg

yo8.jpg

yo9.jpg
测试仪器放置在72 Nautilux号主卧床的两边

yo10.jpg
测试仪放置在72 Nautilux号发动机舱两边

     VTY能够参加本次的测试检修,可见VTY的船舶维修保养技术水平是获得客户认可的。若是有哪位船东碰上游艇存在较大幅度的震动感,需要进行检测维修,可以前往VTY维修基地。VTY的技术人员将为客户提供专业的测试服务,并且测试完成后提供给客户一份国际认可的测试报告清单,方便客户确认自己的爱艇哪方面需要进行维护保养。通过及时消除危险源,可以确保游艇在海上巡航时安全牢固。

更多信息请联系:
胡冰:183 8948 3163

201532014235618.jpg
联系方式:
电话:+86 0898-38215878
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口