盛大回馈——VTY四月游艇船体保养特别优惠
发布时间:2015-3-31 11:08:54来源:鸿洲卡纳

     三亚鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心(以下简称VTY)自2015年1月16日开业以来,来往维护保养的船只应接不暇,前一段时间更是顺利完成了中国游艇维修领域的一个里程碑项目——Monte Carlo Yachts(MCY:蒙地卡罗游艇)76发动机更换。

     VTY旨在用最专业的设备、材料、及专业的工作态度,为所有船只打造一个完美而舒适的维修基地。船只在这里,可以得到最高的质量及服务保障。为了更好地服务大众,VTY现推出“4月游艇船体保养特别优惠”!

具体优惠信息如下:

     作为国内第一家提供国际化专业水准一条龙游艇维修服务的公司,同时也是海南省唯一一个占地面积3000平方米的维修基地,VTY在所用材料与设备方面完全以“专业”角度出发。船体保养中所用的底漆及防污漆均来自全球十大知名涂料品牌之一的佐敦集团

02.jpg

     挪威佐敦集团公司是全球著名的三大海洋及工业涂料生产商,总部设在挪威山德福佐市,拥有超过70年的悠久历史。在欧洲、中东、亚洲、太平洋和非洲拥有40多家工厂,分支机构更是遍布世界的各个角落。佐敦提供保护建筑 物、工业、船舶、离岸平台的各种涂料产品,抵抗自然和人类所造成的最坏冲击。佐敦也是世界上少数同时荣获ISO9002质量管理体系认证与 ISO14001环保认证的厂商之一。

03.jpg
佐敦AntiPest底漆

04.jpg
佐敦NonStop防污漆

     打磨机、集尘器以及高压水清洗机作为不可或缺的设备,质量与安全问题是我们首要考虑的。所以我们依旧选择国际上顶尖品牌,所有设置由VTY专业人员操控。

05.jpg
Festool CLEANTEC CTL 36移动式打磨机兼集尘器
集尘容量可达36升

     这款机器主要用于打磨船底,打磨的时候机器会自动集尘。这样减少了灰尘四散的几率有利于环保而且工作质量也会提升,最重要的,从根本上保障了工人的身体健康。


06.jpg

LavorPRO HYPER T 2515 LP高压水清洗机

如果对我们的优惠项目还有任何疑问,请联系我们!我们会为您一一解答!

联系方式:
胡冰
Tel:+86 183 89483163
E-mail:hulk.hu@vty-yachtservices.com

VTY人员船体保养工作剪影:

     VTY工作人员将会在进行维护保养过程中按照现有工作顺序和质量标准来执行工作。同时在工作中,他们需要佩戴手套、眼部护具穿防护服以保证自身健康及安全。


contect.jpg

联系方式:
电话:+86 0898-88697994
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口