鸿洲卡纳正式成为“SEAKEEPER陀螺减摇器”三亚代理商
发布时间:2015-4-1 11:23:39来源:鸿洲卡纳

     2015年3月23-25号,三亚鸿洲卡纳游艇维修及翻新服务中心(以下简称VTY)副总经理洪凯及欧洲籍高职技术人员Daniel Mazilu在新加坡参加Seakeeper陀螺减摇器的国际培训。结束了本次培训,也代表着VTY正式成为了Seakeeper三亚代理商及售后服务中心。VTY将有权销售、维修及安装Seakeeper。 

1.jpg
培训现场

2.jpg
副总经理洪凯(一排左三)
高职技术人员Daniel Mazilu(二排左一)

3.jpg

关于Seakeeper:

4.jpg

     Seakeeper是全球领先的新科技减摇器品牌,大部分国际知名豪华游艇品牌已经在新船安装了他的设备(包括Azimut,Ferretti, Sunseeker, Princess, Beneteau,MCY等等)。Seakeeper减摇器主要利用陀螺原理,用来降低和消除船只的摇晃,而且他的减摇效果不受船只速度的影响。

     Seakeeper成立于2002年,创始人Shepard McKenney 与John Adams在2002-2007年间一直致力于完成陀螺仪的研究与开发。于2008年正式开始生产与销售产品。公司总部位于美国加利福尼亚马里兰州,在美国佛罗里达州、意大利、新加坡均设有销售和服务办事处。

5.jpg
适用于65-80尺船长的Seakeeper 16图纸

6.jpg
安装在机房内的Seakeeper

VTY能做什么?

如果你有一艘现船,并希望在你的船上安装Seakeeper陀螺减摇器,这完全不在话下!
现在Seakeeper所有产品中,25%的安装,都是在船舶出厂后进行!当然,安装时间及价格会根据改造类型不同而有产生差距。

你是不是在为出海时船舶剧烈摇晃而感到烦恼,而不知如何解决?
现在,你只需要将你的爱船交给VTY。一切问题将会迎刃而解!
我们负责销售、维修及安装Seakeeper……
就是这样,很简单!

contect.jpg

联系方式:
电话:+86 0898-38215878
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口