VTY新成果|受伤游艇恢复健康
发布时间:2015-7-2 9:46:05来源:鸿洲卡纳

    今年3月份,有媒体报道了三亚渔船撞伤游艇事件,对于游艇的后续维修情况也许大家很感兴趣。其中一艘被撞伤的游艇被送到了鸿洲卡纳游艇服务基地(以下简称:VTY)进行维修,经过VTY维修基地的一番努力,目前这艘游艇已经恢复了靓丽的外表。


yo1.jpg

撞伤位置已经处理修复完毕,正在做后续上排保养工作


    这艘游艇是进口高端游艇,技术工艺水平属于高端前列,所以碰撞处的修复难度特别大,为了修复好被撞伤的部位,将伤损处恢复到出厂的水准,VTY维修基地做了不少准备工作。

    VTY维修基地先是联系游艇厂家,咨询专业技术问题,获得技术支持,进而探讨修复方案的实施。

    在技术工艺方面,为了做到最好的修复效果,VTY维修基地特意从意大利邀请来两位资深合作伙伴 Vittorio Diamante 和 Michele Ricci。这两位合作伙伴在游艇喷漆工艺方面已经有20多年的从业经验,对于游艇的油漆配置、喷涂经验均有很好的掌握能力,从而确保修复工作的成功。

    在修复材料方面,为了做到最好的修复效果,VTY选购了意大利原装进口游艇油漆,确保喷涂后的效果跟出厂效果一致。

    在修复环境方面,VTY有大型的维修车间,在车间里面可以做到控制温度、湿度,吸除喷涂工艺产生的烟雾,确保整个维护保养的流程顺利开展,使得修复工作成功进行。

    通过以上的准备工作,VTY维修基地顺利将受损伤处完美修复,这次游艇喷漆修复项目的成功实施,再次证明了VTY维修基地的专业水准和技术能力。

修复过程图播:


yo2.jpg

yo3.jpg

检查和评估受损情况


yo4.jpg

原子灰填补


yo5.jpg

打磨完原有的表面漆


yo6.jpg

补完原子灰


yo7.jpg

喷漆前,全船做保护覆盖,还有那条风管是喷漆时候吸尘用


yo8.jpg

喷漆完的模样


yo9.jpg

喷完漆之后的抛光


yo10.jpg

特写镜头下已经看不到当初的受损痕迹


更多信息请联系:
胡冰:183 8948 3163

201532014235618.jpg
联系方式:
电话:+86 0898-38215878
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口