鸿洲卡纳“船长培训活动”圆满举办
发布时间:2016-4-28 14:24:54来源:鸿洲卡纳

     4月25日,由三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司(VTY)主办的“船长培训活动”吸引了三亚各游艇会及游艇公司近120名船长及相关从业人士前来参加!

     培训活动开始前,鸿洲卡纳运营经理高磊向大家致欢迎辞,鸿洲卡纳客服经理胡冰向大家介绍了目前VTY的业务范围还有关于游艇底漆使用的重要性!同时,胡冰还公布了维修基地将引进意大利进口游艇移动吊机品牌PDN,预计将于7月份投入使用。


鸿洲卡纳运营经理 高磊

大图IMG_0300(001).jpg
鸿洲卡纳客服经理胡冰

     培训活动分为三个主要环节,分别是:雷松(Raymarine)电子产品的介绍及培训;Shurhold及Starbrite游艇保养品介绍及演示;以及洋马(Yanmar)发动机介绍及培训。雷松洋马在国内游艇市场可谓是家喻户晓,在现场的船长中,有大多数船长管理的船舶上都安装有雷松及洋马的设备。

     通过本次培训,船长们了解了有关雷松电子产品及洋马发动机的更多型号,同时双方代表也就产品日常使用出现的问题进行了答疑。

    目前对于中国的船长水手来说,能够做到精通船上各类产品的使用并不是易事。但是如果有培训活动为所有的船长们提供一个交流的平台,于他们而言,交流多了,经验多了,也是一个成长与进步的过程。


李文忠 厦门欣翔珠海办事处(Raymarine雷松)


闫召顺 上海怡康华南区总监(Yanmar洋马)


现场互动

大图IMG_0469.jpg

     培训过程中,卡纳还邀请在座船长们观看了船底防污漆喷漆的过程,对于很多船长来说,他们也是第一次切身体会到这类喷漆工艺。现场,胡冰也和众多船长进行了沟通,详细解读了防污漆喷漆的工作流程。传统防污漆采用人工滚刷形式,卡纳采用的喷漆形式不仅节省了时间,同时也使漆面更均匀、光滑。船长们对于此项业务也十分感兴趣。


加装防污漆


防污漆喷漆


胡冰为船长们答疑

     而在培训活动结束的时候,这艘船也完成了整体的底漆喷涂,在一人操作的情况下,时间仅用了不到2个小时。

     本次培训活动还特别增加了船长们的自由活动时间。船长们来到了鸿洲卡纳游艇配件中心,听现场工作人员简单地介绍了中心内在售产品。目前与卡纳合作的品牌达 20多个,包含游艇维护保养品、发动机、船用电子产品以及帆船、动力艇配件和航海闲暇生活配套用品的相关品牌。主要有洋马(Yanmar)发动机、雷松(Raymarine)电子产品、 Shurhold与Starbrite游艇保养品、Seakeeper陀螺减摇器、Besenzoni液压设备、Cunmins Onan发电器、Slam航海服、Gianneschi泵及鼓风机、Marinetech 316不锈钢螺丝、Farecla快蜡、Mobil美孚等等。在这里几乎可以购买到一切你需要的产品。

     VTY游艇配件中心坐落于VTY船厂办公楼一楼,拥有270平方米的开放式面积,目前是海南游艇产业的最大配件商店。鸿洲卡纳游艇配件中心两个月前已经正式开业,很多船长是第一次来到这里!但是有许多船长已经表示,这里的配件价格“合理”,以后会常来看看!


现场产品介绍

     得益于VTY的全方位的游艇专门知识,在商店中您得到的不仅是产品,更是完整且专业的一套从安装、调试、培训、售后的服务体系。

大图IMG_0134.jpg

大图IMG_7627.jpg

-----END-----

    结束了一个下午的学习, 活动最后的晚宴环节,船长们不仅享受到了美味的晚餐,VTY还专门为船长们准备了幸运抽奖。一等奖是电动车一台,在这里也恭喜获奖的船长!

     今年的“船长培训活动”已经结束,但是船长们依旧可以通过卡纳来了解更多船艇的维护保养及维修知识。

     又是一次热闹非凡的聚会;又是一次受益颇多的培训。时间虽短,但是给了大家互相认识的机会。沟通,是最好的获得经验的方式,就让这样的氛围一直延续在三亚的“船长圈”吧!

     我们,要做最棒的船长!

更多信息请联系:
胡冰:183 8948 3163

201532014235618.jpg
联系方式:
电话:+86 0898-38215878
邮箱:info@vty-yachtservices.com
官网:www.vty-yachtservices.com
地址:中国海南省三亚市河东区南边海路北部路口