鸿洲卡纳续约SeaKeeper成为海南代理商
发布时间:2018-6-30 9:30:43来源:鸿洲卡纳

鸿洲卡纳续约SeaKeeper成为海南代理商

201879

       近日,鸿洲卡纳迎来又一好消息,远在美国的Seakeeper总部发来贺信,认为鸿洲卡纳“完全符合Seakeeper对代理商”的要求,在保持了三年的良好合作后,很高兴与鸿洲卡纳继续开启全新的合作,并同时宣称海南将只有一家代理商的政策。

18d79c89a0e93bf1c0ac5ae516c6599.png

      Seakeeper是全球比较先进的新科技减摇器品牌,大部分国际有名豪华游艇品牌已经在新船安装了他的设备(包括Azimut,Ferretti, Sunseeker, Princess, Beneteau,MCY等等)。Seakeeper减摇器主要利用陀螺原理,用来降低和消除船只的摇晃,而且他的减摇效果不受船只速度的影响。

       Seakeeper成立于2002年,创始人Shepard McKenney 与John Adams在2002-2007年间一直致力于完成陀螺仪的研究与开发。于2008年正式开始生产与销售产品。公司总部位于美国加利福尼亚马里兰州,在美国佛罗里达州、意大利、新加坡均设有销售和服务办事处。

       据鸿洲卡纳的投资方——三亚鸿洲国际游艇会在与全球合作伙伴的探讨中获得的结论,中国市场在普及游艇生活时有一个痛点就是“晕船”现象,除了一些必要的简单解决方案,在游艇需要较长距离连续航行时(通常为2小时以上)且须穿越非平静水域时,无论是对航海有无经验的客人,通常都会遭受眩晕感的侵袭,这也成为了海南目前进一步发展游艇站点游的一大瓶颈,越来越多向往航海生活的中国人对在船上有一款设备能提供辅助的稳定减摇效果充满了期待。

d6f409fca9574fcdd5410f4ee3e5aed.png

       鉴于市面上的减遥装置良莠不齐,鸿洲卡纳从一开始就秉着不使用买有发言权的态度寻找市场上的优良品牌,而Seakeeper良好的品质及优异的服务理念深深打动了鸿洲卡纳的决策层,而且在鸿洲卡纳安排的神秘访客调研中,调研方对Seakeeper的效果赞不绝口,认为属于同类中比较好且易于安装,所以鸿洲卡纳管理团队立刻决定了与Seakeeper的战略合作,3年下来,Seakeeper用户良好的口碑更是进一步佐证了其优良的品质。

       随着中央12号文的颁布,海南全岛称为自贸港之日可待,届时环绕全岛的游艇港和海上目的地必将进一步完善,相信有了Seakeeper的助力,海南游艇环岛游将得到进一步的蓬勃发展。