卡纳成功完成境外 H+B液压升降平台安装
发布时间:2017-6-2 8:53:11来源:鸿洲卡纳

卡纳成功完成境外

H+B液压升降平台安装

        近日,鸿洲卡纳受合作伙伴GSY(启星游艇)邀请,在海外为一艘Riva100超级游艇成功安装了H+B液压升降平台。

295107081739088697.jpg

       H+B科技公司成立于2004年,目的是为游艇平台提升设备提供持续不断的创新设计和生产。其高管早从1995年开始生产升降平台装置并在1997年以bcm-yachtservice的品牌在市场上小有名气。目前H+B科技公司的平台升降机载荷可从350公斤到2500公斤,S.W.L,满足SST AISI 316/AISI 316TI标准以抵御终生的海水侵蚀条件。H+B亦擅长设计制作定制的升降平台配置,包括基于客户需求的各种可附加变型平台,全球很多知名船厂和游艇制造商都因为产品的高质量、高强度和耐久性等原因非常欣赏和信赖H+B的产品。

       鸿洲卡纳作为中国一家中意合资维修与翻新公司,对国家知名品牌大型游艇附件的安装、调试和维修能力在意大利高层管理的培训和教育下获得了长足提升,在业界已经获得了一定的认可度,我们希望在未来可以与更多游艇供应链品牌合作,为东南亚客户提供可靠的售后服务支持!