中国船级社(CCS)海南分社一行访问鸿洲卡纳
发布时间:2018-8-9 17:16:14来源:鸿洲卡纳

中国船级社(CCS)海南分社一行访问鸿洲卡纳

2018年8月9日

       2018年8月9日下午,中国船级社海南分社杜总一行访问三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司,公司总经理胡笑铭,副总经理王敏,运营经理张世洪在综合会议室会见了来访客人。

       胡笑铭代表公司对杜总一行来访表示欢迎,他表示,长期以来,中国船级社海南分社与鸿洲集团保持着紧密的联系和深厚的友谊,双方有着广泛的合作基础,近年来,鸿洲卡纳公司立足游艇维修及翻新业的整体发展,不断探索产业和人才培养的深度融合,同时还强化技术的发展,希望通过此次洽谈机会,与CCS海南分社在前期已有的与鸿洲合作的基础上继续加深合作、增进了解,互利共赢,共同推进行业发展和社会经济建设。 

 843474641349260117.jpg 

       杜总代表中国船级社海南分社对我司近年来的发展给予了充分肯定和高度评价。他表示,中国船级社海南分社承担着整个海南岛地区相关产业的检验等业务,是我国重要的“窗口”形象部门。近年来,中国船级社海南分社不断探索新的业务领域并取得了一系列成绩,随着海南建自由贸易港的政策,船级社必将发挥越来越重要的作用。三亚鸿洲卡纳游艇服务有限公司在游艇行业的研究和技术等方面有着深厚的积淀和良好的优势 ,希望能够进一步深化双方之间的合作,为中国船级社海南分社的发展提供相关支持。