管理团队


关闭
ANDREA GIANNECCHINI
ANDREA GIANNECCHINI
董事长
a.giannecchini@vty-yachtservices.com

Andrea是 Yachtica(游艇电子系统专业制造商)的首席执行官及所有人及托斯卡纳游艇维修服务有限公司的董事长, 意大利游艇行业中小企业协会的全国会长和托斯卡纳游艇行业创新及发展中心的副主席,自从2011年他第一次访问中国Andrea就是VTY项目的创始人。

关闭
LI LIANG 李亮
LI LIANG 李亮
副董事长
li.liang@vty-yachtservices.com

李亮是鸿洲集团的副总裁兼财务总监。具有在多家行业领先上市公司(交通银行、万科集团、创维集团)的长期工作经验,并在鸿洲集团已工作10多年,李亮是企业管理及财务管理的专家。

关闭
FRANCESCO VIRDIS
FRANCESCO VIRDIS
董事
f.virdis@vty-yachtservices.com

Francesco是Studio Barale管理咨询公司的合伙人并是超级游艇发动机设计及深长全球领导企业MTU意大利分公司的前任总经理。

关闭
GIORGIO CAMPINI
GIORGIO CAMPINI
管理合伙人
g.campini@vty-yachtservices.com

Giorgio是Tecnopool的首席执行官, 公司专门从事超级和巨型游艇的维修以及翻修工作。拥有超级游艇维修行业20多年的丰富经验(曾任数家全球相关顶尖企业的CEO,如摩纳哥游艇服务以及阿兹姆-贝内蒂集团维修部等)。他同时也堪称欧洲超 级及巨型游艇售后服务行业水准的代言人。

关闭
SERGIO PETERLIN谢艺卓
SERGIO PETERLIN谢艺卓
总经理
u.mancini@vty-yachtservices.com

Sergio拥有国际游艇维修和船厂行业25多年的丰富经验。若想多了解Sergio的长工作历史,可以查他LinkedIn页 linkedin.com/in/sergio-peterlin-8b668719